Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Unión no pudo con San Lorenzo

En el Bajo Flores, el equipo de Insúa se impuso 1-0 ante el Tate, que no levanta cabeza.

Con gol de Andrés Vombergar, San Lorenzo venció 1-0 este sábado a Unión de Santa Fe en el estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores, en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional.

En el inicio de la segunda parte, el citado centrodelantero les dio la victoria -la cuarta en el torneo- a los dirigidos por Rubén Insúa, que con este nuevo éxito alcanzaron momentáneamente al líder Lanús, que el próximo lunes tendrá una visita de riesgo ante Racing en Avellaneda.

A los 35 minutos, el defensor visitante Franco Calderón vio la roja directa tras una muy dura entrada sobre Nahuel Barrios, lo que condicionó al conjunto del uruguayo Gustavo Munúa, que aún no pudo ganar en el certamen.

San Lorenzo le ganó a Unión por 1 a 0 - Resumen