Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Peñarol derrotó a Atlético San Jerónimo y sigue en carrera

Por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Federación 2023, este sábado por la tarde, Peña derrotó 2-1 al equipo de San Jerónimo Sud y se clasificó a la siguiente instancia de la competencia provincial.

Por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Federación 2023, este sábado por la tarde, Peñarol venció 2-1 a Atlético San Jerónimo y se clasificó a la siguiente instancia de la competencia provincial. Brian Bork y Matías Ojedas marcaron los goles para el equipo rafaelino. Rodrigo Javier, el descuento para la visita.

La historia no comenzó de la mejor manera para Peña, porque apenas 3 minutos de juego y Rodrigo Javier abrió la cuenta para los visitantes. Después del empate sin goles en el partido de ida, los dirigidos por Gustavo Rivarossa salieron a buscar rapidamente el empate para no perder la chance de clasificación.

El desahogo llegó a los 18 minutos con el gol de Brian Bork. Con el empate parcial, Peña fue por más y recién en la segunda mitad, a los 23' Matías Ojeda estableció 2-1 que sería definitivo para sellar el pase a la siguiente ronda.

En la próxima instancia, Peñarol se medirá ante el ganador de la llave de Sportivo Rivadavia de San Genaro y Unión de Sastre.

Fuente: PALOYGOL