Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Los dos golazos de Messi para el gran triunfo de la selección argentina en Perú

El 10 del conjunto albiceleste, fue la figura, y volvió a demostrar su jerarquía en su vuelta a la titularidad. La Scaloneta ganó 2-0 con sus tantos, ambos anotados en el primer tiempo.
Agrandar imagen LIONEL MESSI FUE LA GRAN FIGURA ARGENTINA EN PERÚ
LIONEL MESSI FUE LA GRAN FIGURA ARGENTINA EN PERÚ

Lionel Messi redondeó una noche espectacular de fútbol y goles para la selección argentina, que este martes por la noche venció a Perú 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron en Lima, en el marco de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de Estados Unidos-México-Canadá.

Messi abre el camino para la victoria Argentina en Perú 1-0

El capitán del conjunto albiceleste, con un doblete a los 32 y 42 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al elenco dirigido por Lionel Scaloni.

Con este resultado, Argentina llegó a los 12 puntos, ya que ostenta puntaje perfecto al acumular cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones, y le sacó 5 puntos de ventaja a sus perseguidores Uruguay, Brasil y Venezuela.

Messi otra vez. El capitán argentino pone el 2-0 vs Perú