Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Liga Rafaelina de Fútbol: Sportivo superó a Ferro en Barranquitas

El conjunto de Marcelo Varela se impuso por la mínima con gol de Mateo Maldonado y de esta manera consiguió su primer triunfo en el clausura. Por su parte, 9 de Julio derrotó 3 a 1 a Ramona.
Agrandar imagen Imagen ilustrativa
Imagen ilustrativa
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

La 2º fecha del torneo Clausura de Liga Rafaelina comenzó con un enorme triunfo de Sportivo sobre Ferro por 1 a 0 en el cotejo interzonal. El gol fue convertido por Mateo Maldonado a los 32 minutos de la primera parte en un encuentro que se disputó en la fría noche de jueves en barrio Barranquitas.

De esta forma, el equipo de Marcelo Varela consiguió su primer triunfo en el certamen luego de lo que fue el empate en Tacural mientras que los de barrio Los Nogales rápidamente cedieron su invicto en la competencia.

En el otro partido disputado en la jornada de ayer fue en Ramona por la zona b donde 9 de Julio venció por 3 a 1 al equipo local con un doblete de Augusto Baldasarre y el restante de Rodrigo Gómez. Ariel Cólzera había descontado para el "Super Depor".

Este viernes tendrá continuidad la fecha dos en la zona A donde Ben Hur estará recibiendo a Florida de Clucellas desde las 21:30 y a las 22:00 Atlético de María Juana jugará en su estadio ante su homónimo de Esmeralda.