Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Las chicas de Atlético lograron un triunfo histórico ante All Boys

Fue por 2 a 1 con un doblete de su capitana Marianela Gauna y es la primera victoria en su historia en la categoría.
Agrandar imagen La capitana Marianela Gauna celebra uno de los tantos de la victoria
La capitana Marianela Gauna celebra uno de los tantos de la victoria "celeste" Crédito: Prensa Atlético
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

En la mañana del domingo, en la cancha principal del Predio "Tito" Bartomioli, el primer equipo de fútbol femenino de Atlético recibió a All Boys, en encuentro válido por la fecha 4 de la Zona "B" de la Primera "B" de la Asociación del Fútbol Argentino.

Las dirigidas por Pablo Rebossio lograron su primera victoria de la temporada al derrotar al Albo por 2 a 1. A los 10' del primer tiempo, la capitana Marianela Gauna puso en ventaja al Celeste, pero sobre el cierre de la parte inicial apareció Julia Pestarino para la igualdad.

En el complemento, el Celeste lo buscó y tuvo un par de chances muy claras mediante Rocío Lobos y Eliana López, pero cuando parecía que el empate sería el resultado final, apareció nuevamente Gauna para el 2 a 1 que quedará en la historia como el primer triunfo de las chicas en la categoría.

Atlético formó con Josefina Mila; Micaela Chiessa, Fernanda Fenoglio, Kiara Villarruel y Damaris Cravero; Camila Juárez, Marianela Gauna, Mía Aquino y Aylen Martínez; Eliana López y Rocío Albornoz. En el complemento ingresaron Rocío Lobos y Guadalupe Fenoglio.

El próximo fin de semana las chicas recibirán a Argentinos Juniors, en partido postergado de la segunda fecha.

Fuente: Prensa Atlético