Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

La Crema y Estudiantes igualaron en Rafaela

Fue 0 a 0 en el primer juego de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional. El próximo lunes definirán en Río Cuarto y los cordobeses tienen ventaja deportiva.
Agrandar imagen ATLÉTICO Y ESTUDIANTES IGUALARON SIN GOLES. SE DEFINE EN RÍO CUARTO
ATLÉTICO Y ESTUDIANTES IGUALARON SIN GOLES. SE DEFINE EN RÍO CUARTO Crédito: Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto no se sacaron diferencias en el juego de ida de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional, en busca del segundo ascenso a la Liga Profesional.

En el Monumental de barrio Alberdi, que tuvo un marco estupendo, no se pudieron sacar ventajas. La visita tuvo las más claras en el primer tiempo transformando en figura a Marcos Peano. A la 'Crema' le costó llegar con profundidad y claridad al arco rival y si bien tuvo un par de aproximaciones, no llevaron demasiado peligro. En el complemento, Petroli le tapo un remate a Alex Luna.

La revancha se jugará el próximo lunes 13 de noviembre a las 21.05hs en el estadio de Estudiantes de Río Cuarto. Los dirigidos por Ezequiel Medrán estarán obligados a ganar para avanzar a semifinales, de lo contrario, los de Iván Delfino se quedarán con el pasaje a la próxima instancia.

LAS FORMACIONES

ATLÉTICO DE RAFAELA: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini (c), Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón; Federico Torres, Facundo Soloa, Matías Fissore y Ignacio Lago; Alex Luna; Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán.

ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO: Franco Petroli; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini (c), Landa y Facundo Castet; Nahuel Cinelli, Nicolás Talpone, Francisco Romero y Mauro Valiente; Mateo Bajamich y Luis Silba.

DT: Iván Delfino.

Goles: no hubo.

Estadio: Monumental.

Árbitro: Carlos Córdoba