Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Franco Colapinto en la F2 de Mónaco: a qué hora corre y dónde ver en vivo

El piloto argentino de la Fórmula 2 quiere seguir sumando puntos importantes en el campeonato. Conocé todo lo que debes saber de la carrera spint que se lleva a cabo en Montecarlo.

Franco Colapinto correrá este sábado, desde las 9.15, la carrera sprint del Gran Premio de Mónaco de la Fórmula 2. El argentino viene de subirse a lo mas alto del podio por primera vez esta temporada en Imola, tras imponerse en la sprint en Imola, y ahora va a querer aprovechar este buen momento en Montecarlo.

El oriundo de Pilar fue tercero en su grupo de clasificación (el más rápido de los dos) en las pruebas del viernes, razón por la que largará sexto en la sprint y quinto en la feature race.

Cómo llega Franco Colapinto a la carrera sprint de la F2 en Mónaco

El campeonato del nacido en Pilar comenzó en Bahréin con una muy buena actuación terminando en la sexta posición y sumando una buena cantidad de puntos desde el arranque. La segunda fecha de la competición se desarrollo en las tierras de Arabia Saudita en el circuito de Jeddah, dónde el argentino no tuvo un buen fin de semana dado que rozó el muro en la qualy, tuvo una falla mécanica en la sprint e hizo un trompo en la carrera del domingo que lo obligó a abandonar.

Después de eso vino el Gran Premio de Australia en el circuito de Albert Park, allí Franco había hecho una gran carrera largando de la 13ma posición y finalizando en la 7ma, pero los comisarios de carrera lo descalificaron por un incumplimiento en la largada.

En su última presentación en Imola, tuvo su mejor performance en la temporada, ganando la carrera sprint el sábado de manera agonica con una maniobra en la última vuelta. Y después con otra gran actuación el dia domingo largando desde la decima posición y terminando en la quinta, siendo el fin de semana que mas puntos cosechó desde que debutó en esta categoría.

Franco Colapinto en la F2 de Mónaco, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y ONLINE