Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

El 9 perdió con Juventud Antoniana

En el Soltermam el conjunto salteño se impuso 1-0 ante el León, que no logra despegar del fondo de la tabla de la zona D del Federal A.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa 9 de Juliio

9 de Julio recibió este domingo la visita de Juventud Antoniana de Salta y cayó 1 a 0. El gol de la visita lo anotó Enzo Vargas, a los 10 minutos del segundo tiempo.

El juego, válido a la fecha 7 de la zona D del torneo Federal A, se disputó en el estadio Germán Soltermam y tuvo el arbitraje de Fernando Marcos, de Bahía Blanca.

Con esta derrota, la quinta sobre seis presentaciones, el equipo que conduce Maximiliano Barbero quedó con 3 unidades en el último puesto de la tabla, a cuatro puntos de Antoniana y San Martín de Formosa, que suman 7.

En la próxima fecha visitará a Boca Unidos de Corrientes que fue goleado 6-1 por Sol de América, en Formosa.