Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Copa Santa Fe: 9 de Julio le ganó a Peñarol

En Villa Rosas, el León se impuso 2-1 en el juego de ida de la tercera fase.
Agrandar imagen PEÑAROL Y 9 DE JULIO DISPUTARON EL JUEGO DE IDA DE LA TERCERA FASE DE COPA SANTA FE
PEÑAROL Y 9 DE JULIO DISPUTARON EL JUEGO DE IDA DE LA TERCERA FASE DE COPA SANTA FE Crédito: 9 de Julio

En la noche de este viernes y por la tercera fase de la Copa Santa Fe se midieron Peñarol y 9 de Julio. El encuentro que se jugó en Villa Rosas, ante un gran marco de público, terminó 2-1 en favor del León.

Los dirigidos por Maximiliano Barbero lo ganaban 2-0 con goles de Jeremías Kruger y Agustín Costamagna, ambos de tiro libre; mientras que Manuel Bustos descontó para la V azulada, que jugó con diez desde el minuto 12 del segundo tiempo por la expulsión de Lisandro Berli.

La revancha se jugará en el Coloso Germán Soltermam y allí se definirá quien se queda con el boleto para disputar la cuarta fase.

EMPATE EN SUNCHALES

En el juego de ida de la tercera fase de la Copa Santa Fe, Libertad y Unión igualaron 2 a 2 en el Plácido Tita. El encuentro lo ganaba 2-0 la visita con goles de Adrián Rodríguez, descontó el local por intermedio de Joaquín Cabral y en la última del partido lo igualó Flavio Díaz.