Colón perdió 2-1 ante Barracas Central

El Guapo recibió al Sabalero en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la continuidad de la octava fecha.
Agrandar imagen COLÓN LO GANABA PERO SE LO DIO VUELTA EL GUAPO
COLÓN LO GANABA PERO SE LO DIO VUELTA EL GUAPO

Barracas Central se impuso 2-1 ante Colón de Santa Fe por la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El resultado permitió que el Guapo se coloque en el puesto número 12 con diez unidades; mientras que al Sabalero lo dejó con sabor amargo, porque era su oportunidad para ser el líder del grupo junto a River, pero es cuarto con 13 puntos.

Colón se adelantó en el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con el gol de Tomás Galván.

Pero, a los 16 minutos del segundo tiempo, Alexis Domínguez igualó el encuentro para el Guapo.

Barracas no se conformó con el empate y, a los 36 minutos del complemento, Carlos Arce le dio los tres puntos al Guapo.

LO QUE SE LE VIENE A BARRACAS CENTRAL Y A COLÓN

Barracas Central enfrentará a Independiente, que empató sin goles ante Argentinos Juniors, el miércoles 18 de octubre, a las 21, por la novena fecha del torneo. Mientras que Colón recibirá a River Plate, que venció 1-0 a Talleres, el jueves 19 de octubre, a las 18.30.