Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Atlético goleó en su estreno 2023

Con goles de Fontanini y dos de Bieler la Crema le ganó 3-0 a Tristán Suárez. En la próxima fecha visitará a Altanta.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa Atlético

Atlético de Rafaela comenzó con el pie derecho la temporada 2023 de la Primera Nacional y goleó 3-0 a Tristán Suárez por la fecha 1 de la zona B.

La Crema se impuso con goles de Fabricio Fontanini y Claudio Bieler, en dos ocasiones.

La Crema lo madrugó al Lechero y a los dos minutos de juego abrió el marcador por intermedio de Fabricio Fontanini, que de cabeza le ganó a su marcador en el área y puso el 1 a 0 en el amanecer del encuentro. En el complemento sucedió lo mismo.

Otra vez el local pegó de entrada. Contra letal encabezada por Alex Luna, el juvenil asistió de gran manera a Claudio Bieler y el Taca fue letal: 2-0 en dos minutos del complemento. A los 41, el propio Bieler se encargó de poner el 3-0, de penal, luego de una falta que el arquero rival le cometió dentro del área al ingresado Laméndola.

La próxima presentación de Atlético será de visitante, el lunes 20 de febrero y ante Atlanta. Dicho encuentro, por la fecha 2, comenzará a las 21.10hs y será televisado por TyC Sports.

LAS FORMACIONES:

Atlético: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón; Ignacio Lago, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Delgadillo; Gonzalo Ríos y Claudio Bieler. Suplentes: Nahuel Pezzini, Agustín Bravo, Matías Olguín, Matías Fissore, Thobías Arévalo, Cristian Llama, Nicolás Laméndola, Gino Albertengo, Agustín Alfano. DT: Ezequiel Medrán.

TRISTÁN SUÁREZ: Sebastián Giovini; Cristian Chimino, Gabriel Fernández (c), Paolo Impini y Nicolás Pantaleone; Patricio Núñez, Tomás Pérez Serra, Rodrigo Vélez y 10-Brian Miranda; Nicolás Messiniti y Fernando Coniglio. Suplentes: Ezequiel Bacher, Leandro Martínez Montegnoli, Nicolás Alvarez, Maximiliano Oliva, Matoeo Montenegro, Cristian Núñez, Pablo Ruiz, Enzo Arreguín, Gonzalo Bergessio. DT: Fabián Nardozza.

Goles: PT 2m Fabricio Fontanini (AR), ST 2m y 41m de penal Claudio Bieler (AR).