Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Atlético entre la recuperación y la urgencia de ganar

La "crema" recibirá a Estudiantes de Río Cuarto desde las 21:10 urgido de un triunfo debido a la victoria de Almirante Brown que lo deja en puestos de promoción.
Agrandar imagen Atlético comenzará el partido de hoy en zona de promoción
Atlético comenzará el partido de hoy en zona de promoción Crédito: Prensa AR
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

Este lunes a las 21:10 se cerrará la primera rueda del torneo de la Primera Nacional con el encuentro en barrio Alberdi entre Atlético y Estudiantes de Río Cuarto. Si el local llegaba a este encuentro con la urgente necesidad de ganar, luego del resultado de Almirante Brown (derrotó 1 a 0 como visitante al CADU), lo convierte en algo totalmente indispensable ya que el conjunto de Casanova abandonó la zona de promoción dejando a la "crema" en su lugar.

Con la reciente salida de Ricardo Pancaldo tras la derrota en Copa Argentina, tomaron las riendas del equipo, de forma interina, Franco Mendoza y Gonzalo Del Bono a la espera de la llegada de Fabián Nardozza (tendría todo acordado y arribaría en las próximas horas a Rafaela). La dupla técnica estará al frente del equipo en la noche de hoy con la difícil misión de levantar a un equipo que encontró respuestas en lo anímico en los últimos encuentros pero los resultados no aparecen.

Para el partido de hoy, los entrenadores contarán con varias bajas por lo que deberán apostar nuevamente por algunos juveniles en la formación. Lucas Albertengo seguirá afuera por una lesión cervical mientras que Colombo y Capurro estarán ausentes por estar suspendidos. A ellos se le sumó en los últimos días Patricio Vidal que sufrió un desgarro que lo tendrá alejado del campo de juego por varias fechas.

En resumen, el equipo que saldría a la cancha para enfrentar al elenco cordobés sería con: Grinovero; Stizza, Jappert, Oliver, Wuattier; Portillo, Fissore, Merlino, Aguirre; Funez y Toldo.

El árbitro del encuentro será Nahuel Viñas y el partido podrá verse por la señal de TyC Sports.