Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Atlético de Rafaela se despidió de la Copa Argentina

EL equipo alternativo de Pancaldo tuvo una buena actuación frente Argentinos Juniors, pero Luciano Gondou marcó el único gol que impidió la instancia de los penales.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa Atlético
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

Con un equipo alternativo, Atlético de Rafaela cayó frente Argentinos Juniors 1 a 0 por los 16avos de la Copa Argentina en elEstadio Único de San Nicolás. El único tanto lo hizo Luciano Gondou al minuto 90 del encuentro.

A pesar de contar con varios jugadores debutantes, el conjunto de Ricardo Pancaldo realizó un partido correcto, frente a un equipo de Primera División prácticamente con todos sus titulares.

La primera situación clara llegó para el lado de Argentinos, con un cabezazo de Heredia a los 12 minutos del primer tiempo, que bien contuvo Mayco Bergia. A casi 10 de la primera llegada, nuevamente “El Bicho” se perdió la oportunidad de abrir el marcador de la mano de Lescano, que no logró empujar el envío desde la izquierda.

Sobre el final de la primera parte, Patricio Vidal se escapó por la izquierda y definió por arriba ante Diego Rodríguez. Fue la más clara del primer tiempo.

A los 10 del complemento, lo tuvo Ayrton Portillo para La Crema, quien quedó mano a mano con el Ruso Rodríguez y le pegó al pasto. Sobre el final, Atlético de Rafaela volvió a salir de contra y Francesco Toldo definió muy débil cuando era muy clara.

Finalmente, a los 44 minutos, Luciano Gondou puso fin a la ilusión celeste de buscar la victoria en los penales. Cuatro defensores de Atlético se quedaron mirando cómo el delantero remataba desde afuera del área y se metía en la red, luego de impactar contra el poste derecho de Bergia.